|
Ведём весёлый ДИАЛОГ
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 15:09 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
| Ну как друзьям не поздороваться... не поболтать?
|
|
| ВэйВэй | Дата: Среда, 15.08.2018, 11:59 | Сообщение # 241 |
 Боцман
| Сложить в венок стихи -нужно уменье... Свой цвет в него вплетать я не решаюсь. Боюсь испортить целостность творенья, Ведь вашим слогом очень восхищаюсь.
|
|
| Ольга | Дата: Среда, 15.08.2018, 14:02 | Сообщение # 242 |
 Лоцман
| К тому же, на венок - потребно время, Чтоб вызволить уменье, заострить, Не потерять от магистрала нить И не утратить свежести сирени.
Не обойдёшься тут минутой славы, Минутою позора - тоже нет, Чтоб гармонично выплести сонет И душу выплеснуть не для забавы.
Сообщение отредактировал Ольга - Среда, 15.08.2018, 14:25 |
|
| Санна | Дата: Среда, 15.08.2018, 14:25 | Сообщение # 243 |
 Капитан
| ВэйВэй, Ольга
Да, любоваться на цветы живые, Понюхать свежие цветы... Но посадить свои, пусть даже полевые, Вполне способны, девы - ты и ты.
А просто лень вам напрягаться, Спокойней просто любоваться.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
| Ольга | Дата: Среда, 15.08.2018, 18:19 | Сообщение # 245 |
 Лоцман
| Ещё не осень, Тем более, не зима - Солнце стекло в мёд.
|
|
| Truffaldino | Дата: Суббота, 18.08.2018, 02:04 | Сообщение # 246 |
 Лоцман
| А мы слагаем водевили На сайте..этом..Кинозале! Его открыл, верней открыли, Ну, конкурс этот, в этом зале..
Ни кто иной, как сам Пират! Ну, beverley..Со Стихотворца, Чему я несказанно рад! И англы там все — чудотворцы.
И хватит, знаешь, Ольга.. Ну, было, было..Было столько! Давай, назад ты возвращайся!! Пусть без меня. И что? Не майся.
Вернись обратно в Стихотворец! И ты ВэйВэй, как духоборец, Не отстраняйся от мечты! Твори и там со всеми ты!!
Сообщение отредактировал Truffaldino - Суббота, 18.08.2018, 02:06 |
|
| ВэйВэй | Дата: Суббота, 18.08.2018, 11:26 | Сообщение # 247 |
 Боцман
| Ах, Truffaldino, провокатор ))) Зачем куда- то возвращаться? Мне симпатичнее экватор... Я не люблю ни с кем прощаться.
Стихи ведь мест не выбирают Важней для них порыв души И люди, что с тобой слагают... Будь то поэмы иль вирши.
))) Куда, куда вы удалились? Еще недавно фразы лились.... И где слагает ваша Муза? Неужто вырвалась из шлюза?
Сообщение отредактировал ВэйВэй - Суббота, 18.08.2018, 11:28 |
|
|
| ВэйВэй | Дата: Суббота, 18.08.2018, 11:44 | Сообщение # 249 |
 Боцман
| ))) О, клео, верные слова!!!
Уже кружИтся голова!
Сообщение отредактировал ВэйВэй - Суббота, 18.08.2018, 11:47 |
|
|
| Truffaldino | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 03:13 | Сообщение # 251 |
 Лоцман
| Нет, нет, поверьте, не мятежник, Ваш верный друг, я, Truffaldino, А вечно ищущий я...грешник. И это очень справедливо.
Чтоб увенчаться нам в успехе, Представ на лаврах водевилей, Их нужно щёлкать как орехи, Лишь упражняясь в разных стилях.
Я сам, вот только начинаю... Один вам мило представляю:
ДИАГНОЗ. Мини-пьеска.
Действующие лица и декорации :
Врач. Рифмач. Рецепт.
Врач.
— Беда от сердца и горе от ума — Неинтересно, скучно и безлико! Души подъём спит, к лирике хрома — Невыносимо это! Просто дико!
Рифмач.(всегда ожидаешь услышать от врача не самое страшное, даже доброе)
— Такой диагноз мне поставил врач. Я вышел вон, рецепты бросив в урну, Мне не нужны лекарства, я рифмач, И от стихов моих плевать, что дурно!
Рецепт(то, что от него осталось)
"Встречай рассветы и улыбнись теплу, Прекрасен мир вокруг тебя и светел, Себя напрасно не трать лишь на хулу........"
Клочки рецепта разбросает ветер.
Сообщение отредактировал Truffaldino - Воскресенье, 19.08.2018, 03:14 |
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 11:50 | Сообщение # 252 |
 Капитан
| Цитата Truffaldino (  ) ДИАГНОЗ Мм...даа...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
| ВэйВэй | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 21:40 | Сообщение # 254 |
 Боцман
| Как водевилем заманили С душою чистою творца! Иль может чем- то опоили? )) скорей спасите удальца!
Уже не тянет его в дали... И спит на полочке рюкзак... Эх, Truffaldino, я в печали... Скажи, что здесь тебе не так?
|
|
| Truffaldino | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 23:24 | Сообщение # 255 |
 Лоцман
| Всё так, прекрасная ВэйВэй, Здесь всё отлично, что ты, право... Хочу от мира поскорей В себя уйти, от диких нравов! Бежать и скрыться. Там, в горах, Где чистый воздух, перевалы, В еловых жить себе борах Встречать рассветы — грозно алы!
Что, ты со мной?! Отринь инеты, Забудь здесь всякие дела! Спи и мечтай (лишь до рассвета) Я у подъезда. У седла.
|
|