|
Ведём весёлый ДИАЛОГ
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 15:09 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
| Ну как друзьям не поздороваться... не поболтать?
|
|
|
|
| Truffaldino | Дата: Вторник, 21.08.2018, 14:01 | Сообщение # 258 |
 Лоцман
| Украсть решил, но жду ответа. Уж брошен жребий, я в седле. ВэйВэй, поверь душе поэта — Я не ошибся в скакуне!
Своё возьми в дорогу сердце, Что биться станет в унисон С моим ВэйВэй! Закрыта дверца В подъезд. Я лезу на балкон!
|
|
| клео | Дата: Вторник, 21.08.2018, 16:18 | Сообщение # 259 |
 Лоцман

| А в это время на балконе Вдруг появился силуэт. Вниз глянул, а там скачут кони, А на одной из них поэт.
Он возбуждён и он взволнован, Конь хорошо его подкован. У силуэта бьётся сердце, Как необузданное скерцо.
Сбылась мечта у поэтессы, Она забудет свои стрессы И на гарцующем конях Растают в солнечных лучах.
Но тут в последнее мгновенье, Вдруг чья-то сильная рука Одно лишь сделала движенье, С коня стащила ездока.
Сообщение отредактировал клео - Вторник, 21.08.2018, 17:51 |
|
| Санна | Дата: Вторник, 21.08.2018, 20:51 | Сообщение # 260 |
 Капитан
| Цитата клео (  ) Но тут в последнее мгновенье, Вдруг чья-то сильная рука Одно лишь сделала движенье, С коня стащила ездока. Я даже знаю эту руку...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
| ВэйВэй | Дата: Среда, 22.08.2018, 00:33 | Сообщение # 262 |
 Боцман
| ) друзья, развеяли вы скуку!...
Балкон открыт, на сердце свет Поспешно надеваю брюки... И в рюкзачок кладу обед...
|
|
| Ольга | Дата: Среда, 22.08.2018, 04:26 | Сообщение # 263 |
 Лоцман
| ВэйВэй, добавлю дёгтя каплю В твой сладкий искристый аи: В том, что касается любви Непостоянен этот автор Призывов, обещаний, слов (Слова отринуть он готов, Сам признавался в этом часто), Как ветер, на коне гривастом Меняет направленья он... Не говоря уж про балкон ... Меня украсть хотел когда-то, На море увезти с собой, А то на горное, хм, плато... А вот теперь всему отбой.(
|
|
| Ольга | Дата: Среда, 22.08.2018, 05:06 | Сообщение # 264 |
 Лоцман
| Да ну-тес,Truffaldino, - умерла так умерла! Зачем мне возвращаться в промелькнувший "Стихотворец"? Взамен того другие есть прекрасные дела "На даче, на болоте, на дороге", на просторе.
|
|
| Ольга | Дата: Среда, 22.08.2018, 05:08 | Сообщение # 265 |
 Лоцман
| Цитата Ольга (  ) "На даче, на болоте, на дороге"
это почти цитата из стихотворения Шпаликова "Воскресение с Инной"
|
|
| ВэйВэй | Дата: Среда, 22.08.2018, 09:06 | Сообщение # 266 |
 Боцман
| Спасибо, Ольга, понимаю... Надежд особых не питаю, ) Лишь поэтический порыв... Способен унести в отрыв. Непостоянство? Вот так штука! Тебя с собою не увез? Напрасно ждать -такая мука... Так может, выйти мне из грез?
|
|
| Санна | Дата: Среда, 22.08.2018, 11:20 | Сообщение # 267 |
 Капитан
| Ах, девы! Грёзы - наши крылья... И никакая эскадрилья Нас от себя не увезёт. А впрочем... как уж повезёт.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Truffaldino | Дата: Среда, 22.08.2018, 13:50 | Сообщение # 268 |
 Лоцман
| Прекрасное развитие сюжета, Спасибо, Тань, тебе за это!
ВэйВэй, не выходи из грёз!
**** Отвечу позже. И всерьёз.
Сообщение отредактировал Truffaldino - Среда, 22.08.2018, 13:59 |
|
| Ольга | Дата: Среда, 22.08.2018, 14:07 | Сообщение # 269 |
 Лоцман
| Да здравствует неизведанность, Таинственность и порыв! Долою уравновешенность, Расчёты, аккредитив. Пусть наших сердец сгорающих Нас греют огни в ночи. И будет жива в нас - та ещё ... Доколе сердце стучит.
|
|
| ВэйВэй | Дата: Среда, 22.08.2018, 14:18 | Сообщение # 270 |
 Боцман
| Из грез своих не выхожу... ))) вторые сутки, сударь, жду!
Сообщение отредактировал ВэйВэй - Среда, 22.08.2018, 14:44 |
|