|
Ведём весёлый ДИАЛОГ
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 15:09 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
| Ну как друзьям не поздороваться... не поболтать?
|
|
| Truffaldino | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 18:00 | Сообщение # 211 |
 Лоцман
| Но есть одна река такая — И глубока, и широка, В ней лещ мясистый обитает (С лопату будет) и треска,
Камыш растет вдоль брега чудный, В воде кувшинки, тины нет, Но я не буду слишком нудным, Туманным слогом застить свет,
Скажу лишь кратко как всегда: В Двине — реке чиста вода!
|
|
| ВэйВэй | Дата: Вторник, 10.07.2018, 16:47 | Сообщение # 212 |
 Боцман
| ) Привет друзья! Вы тут про реки.. А я про ванну расскажу... Проснулась - чуть подняла веки И плюх в водичку, в неглижу... Сегодня шутит моя муза, Об откровеньях говорит... И мыло, будто-бы медуза Из пены шарики творит.
Давайте вспомним наше детство? О нем чуть чуть поговорим. Отбросив ложное кокетство, Воспоминания взбодрим)
|
|
|
| ВэйВэй | Дата: Вторник, 10.07.2018, 21:13 | Сообщение # 214 |
 Боцман
| Я помню тазики, кувшины... Сейчас попроще житиё: На кухне трудятся машины, Само стирается белье... Про серп и молот забываем, И будки телефонные, В программе рифмы подбираем, И письма электронные.
Сообщение отредактировал ВэйВэй - Вторник, 10.07.2018, 21:17 |
|
| Truffaldino | Дата: Вторник, 10.07.2018, 23:17 | Сообщение # 215 |
 Лоцман
| Я в детстве жил моем прекрасном, Как-будто в сказке, как в раю, Весь детства ход мой не напрасно Путевку в жизнь мне дал мою: Я рад рассвету, рад закату, Мне чуждо все, что есть по блату, Я рад простым совсем вещам. Всегда, конечно, рад и вам. Вообще, любил наш старый двор И сутки жил там напролет — В друзьях души не чаял, вот! И зла не вижу я в упор.
Я видел свет на самом дне... И сожалений нет во мне.
Сообщение отредактировал Truffaldino - Вторник, 10.07.2018, 23:19 |
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 14.07.2018, 17:54 | Сообщение # 217 |
 Капитан
| Цитата клео (  ) Из рук не выпускайте перья, Пишите нам стихотворенья Ослабли руки от жары, От перегрузок и хандры... Но я всем естеством своим Лечу навстречу к вам, - моим Друзьям, соратникам, попутчикам... Ко всем, кого считаю лучшими.
Я вас приветствую сердечно И буду вам верна я вечно!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Truffaldino | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 16:46 | Сообщение # 218 |
 Лоцман
| Я снова жду тебя ВэйВэй, Скорей возьми меня отсюда, Туда где сто сошлись морей, О большем и мечтать не буду...
Есть чудный остров Мармарис, Иль полуостров, но не важно... А важно то, что кипарис Растет в местах этих пейзажных..
Там горы, пальмы, солнце, море, Шезлонги, пляж, там нет забот... Иль соберемся вместе вскоре В жарищу эту в культпоход?!
Сообщение отредактировал Truffaldino - Воскресенье, 15.07.2018, 16:48 |
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 10:37 | Сообщение # 219 |
 Лоцман
| У вас жара? Помилуй Бог! За что такое наказанье? В Чите - дожди, давно потоп: Мосты смывает, бани, зданья ...
А если б можно было нам Делить всё равно, с состраданьем ... Поможем мысленно друзьям. Поддержим собственным вниманьем.
Сообщение отредактировал Ольга - Понедельник, 16.07.2018, 13:27 |
|
| клео | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 12:50 | Сообщение # 220 |
 Лоцман

| Погода быстрая на козни, Всем преподносит свой сюрприз. В её деяньях много розни, Всех достаёт её каприз.
Одних зальёт она дождями, Других лучами солнца жжёт. С ней очень грустно временами, Но может быть и славным год.
Так хорошо, когда всё в меру. Чуть-чуть дождей, чуть-чуть жары, Чтоб равновесье в атмосферу Вносило равенства дары.
К примеру, в нашей Миннесоте В пределах нормы измененья. Погода здесь, как на работе, И не шалит без позволенья.
|
|
| ВэйВэй | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 21:54 | Сообщение # 221 |
 Боцман
| Простите, добрые друзья, За то, что долго так молчала, Хоть не сходила с корабля, Лишь каплю в море написала. Бывает, сядешь вдохновенно, Представишь все свои мечты... Но стих сложить, проникновенно О них увы, не можешь ты.
Спасибо, Truffaldino, милый, Не забываешь ты меня... Все тот же слог звучит игривый И фейерверки из огня. )
Сообщение отредактировал ВэйВэй - Среда, 18.07.2018, 09:17 |
|
| Truffaldino | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 22:51 | Сообщение # 222 |
 Лоцман
| О, нет, для нас поэтов чудных Плохой погоды вовсе нет, Мы красоту отыщем всюду, А чтоб узнал о ней весь свет, Мы сложим песни под гитару, Иль под эрху...От гонорара Презрев зависимость, взамен, Не ждя особых перемен, Попросим чуточку вниманья За вдохновенье и за слог (Я вас увлек, насколько мог) За наши вечные старанья...
И если кто-то что-то понял, Я буду рад в сторонке скромно.
|
|
| dora | Дата: Вторник, 17.07.2018, 11:55 | Сообщение # 223 |
 Гардемарин
| Привет-привет, мои друзья! И вот уж снова с вами я! Слегка в столице погостил И чуть не выбился из сил... Как хорошо домой вернуться И в мир привычный окунуться!
|
|
|
| Truffaldino | Дата: Четверг, 19.07.2018, 22:28 | Сообщение # 225 |
 Лоцман
| Забери меня ВэйВэй отсюда поскорее, Туда где радость живет, ни о чем не жалеют! Там станем наслаждаться под спокойное эрху, На вопрос вечный ответа не ища — "Ху из ху ?"
|
|