Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 10:55 | Сообщение # 46
Жемчужина у моря
Сейчас: На суше
ЦитатаМаринка ()
не повезло вам
А это всё Тая виновата Она так пытала меня, сколько стоят билеты, а я, как партизанка на допросе, не хотела брать деньги и не отвечала. Вот всё и повернулось таким образом, что деньги вернули
Сообщение отредактировал marwin - Пятница, 19.08.2016, 12:28
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 10:56 | Сообщение # 49
Морская линза
ЦитатаЮ-ла ()
А мы бы потом Маришку обязали пополнять периодически тему фотками и рассказами!
а почему кстати, у нас до сих пор нет темы про Одессу маму?
и на счёт замков. Вот вы видели на высоте 2000м я была в горах, так даже там!!!! Пипец как они меня бесят, замочки эти. Вот абсолютно везде где я была, они есть! У нас их спец службы постоянно срезают, а то ж ужас. Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 10:56 | Сообщение # 51
Чёрная жемчужина
О, сколько впечатлений от одних только фотографий, представляю, насколько переполнена ты, Таечка. Опера грандиозна, слов нет. Гоголь там очень суровый. Дворец Воронцова даже не такое неизгладимое впечатление произвёл, хотя и он красив, конечно. А вот в Крыму это того же Воронцова дворец интересно? Колоннада и львы. Там вид, наверное, на мост и корабли хороший. В общем, про Одессу-маму на самом деле нужно отдельную тему делать. Маришка бы нам там фото показывала время от времени.
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 10:56 | Сообщение # 52
Чиж Матроскин
А у меня от фото ностальгия, такие виды все знакомые. Мы с папой любили гулять в парке Шевченко когда шли с пляжа Ланжерон. Там в парке были аттракционы, и меня катали на всех. Мороженное, сладкая вата, и рачки в кулечках. Это все ярчайшие воспоминания детства.
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 10:56 | Сообщение # 53
Жемчужина у моря
Сообщаю: замочки на Тёщином мосту давно спилили, т.к. они представляли серьёзную угрозу своим немалым весом. Для влюблённых, которые желают запечатлеть свои чувства, рядом с мостом поставили специальное "дерево влюблённых", чтоб желающие вешали свои замочки. Как-нибудь буду гулять с Тиной, сфоткаю и выложу.
А насчёт специального раздела "за Одессу" - я буду просто у себя в каюте выкладывать интересности по мере поступления. Если что - skazochnik меня поправит
Сообщение отредактировал marwin - Суббота, 20.08.2016, 15:50
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 15:49 | Сообщение # 55
Чёрная жемчужина
Вот другое дело же! Будет, куда свои впечатления и воспоминания приносить. Чижик, Ксеня... А Маришка нам сегодняшнюю Одессу будет показывать. Спасибо, Таюшка!
Я была в Одессе в 1976 году 1 апреля. 31 марта праздновали у подруги день рождения и от переизбытка чувств решили смотаться на Юморину из Киева в Одессу мой будущий муж. свидетельница и я.
Сообщение отредактировал клео - Вторник, 23.08.2016, 15:51