Дата: Четверг, 31.07.2014, 19:56 | Сообщение # 363
Мичман
Сейчас: На суше
Таисия, Таюш, я в самом деле тронута.. тем более, что сейчас практически перестала писать. Нет чего-то, что было раньше внутри... Поэтому слова Алисы меня практически окунули в страну чудес, в которой я когда-то могла все это написать
Дата: Четверг, 31.07.2014, 20:28 | Сообщение # 364
Капитан
ЦитатаПравда ()
Нет чего-то, что было раньше внутри...
Всё есть, солнышко,- только затаилось пока... подожди или позови Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
Дата: Пятница, 03.10.2014, 21:24 | Сообщение # 366
Мичман
Песнь о воине и барыге Койоте
Подвинься поближе к огню из чертога, Словами, что посланы были от Бога Под лютню тихонько тебе пропою, Как воин был славен в неравном бою. Чудовища Тарта ему покорялись, А дамы извечно, конечно, влюблялись. Но что опечалило рыцаря лик? Топор боевой у берсерка поник. Стоит он на Буре и ночью, и днем Про славу Койота кричит и заем. Торговцем вдруг стал, королем золотого, И счастья не надо барыге другого - Купить и продать, и еще обменять. Он цены товаров прекрасно стал знать. А дамы тем паче за скидки к товарам, Готовы его опалить страстным жаром. И все хорошо, и кругом благодать. Да только Койот наш вдруг начал скучать: По битве, в которой от крови багряно, По другу, с которым подрался он спьяну, По клану, где в варах он бился с врагом, Чертогу что грел, как вино очагом. И чудо случилось: он вновь на арене. В бою, с топором не подвластен мигрени. Барыга уснул, бьется воин-Койот А как? Почему?... жаль никто не поймет!
Дата: Пятница, 03.10.2014, 21:25 | Сообщение # 368
Мичман
Сон
Скользни рукой, как лучиком надежды Сквозь сон, испуганный вниманием луны, И легкий бриз поднимется, как прежде, Сорвав глубокий стон в объятиях тиши.
Ты прикоснись, почувствуй, что я ветер - В руке не удержать, но не смахнуть с ресниц. Раздую я холодный серый пепел И тайны воскрешу моей души страниц.
Не ускользаю я сквозь полудрему. Горю свечой в тебе то ярко, то чадя. Я просто не умею по-другому. Мы утопаем в нежных капельках дождя.