|
Стихи сочиняем
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:49 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| MAX | Дата: Пятница, 19.08.2016, 13:52 | Сообщение # 421 |
 Боцман
| Так бесконечные мотивы Слагать готовы день и ночь, Заслыша трелей переливы, Увидеть все это не прочь. Да только вечные повторы Свалить способны даже горы, Не то, что Санну потопить... Не плохо, друг мой, Вам остыть.
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода
|
|
|
| Truffaldino | Дата: Пятница, 19.08.2016, 15:20 | Сообщение # 423 |
 Лоцман
| Мне любо море, что же хохлясь Ты докопался до речей? Ведь ты молчал сто лет, иссохлось Перо твоё, не став ловчей!
Я так и знал...О, цензор скорый, Предстанешь нам из-за кустов, Совет твой явно бестолковый, А сам-то ты слагать готов?!
Так дай же тем красивых больше! Сам безбоязненно перо Бери скорей и , может, тоньше Нам обрисуй здесь житиё!
Сообщение отредактировал trufaldino - Пятница, 19.08.2016, 16:32 |
|
| Truffaldino | Дата: Пятница, 19.08.2016, 16:21 | Сообщение # 424 |
 Лоцман
| Спасибо, милое созданье, Что заступилась за меня... И для тебя слагать желанье Не оскудеет про моря...
Прелестен край морской!Песчаный Пляж, словно, мягкий, нежный шёлк... Сквозь мох проросшие бурьяны, В ракушках берег ярко-жёлт...
И небо чистое и солнце! Пусть дождь, иль снег, а нам одно, У нас распахнуто оконце И днём и ночью, все-равно!!!
Сообщение отредактировал trufaldino - Суббота, 20.08.2016, 08:21 |
|
| Truffaldino | Дата: Суббота, 20.08.2016, 09:50 | Сообщение # 425 |
 Лоцман
| Такая маленькая пакость, Столь незначительный эксцесс Не омрачит пусть нашу радость: Писанья спорится процесс.
Леса, поля, луга и реки, Моря, озёра, неба синь Из стройных рифм мотив вовеки Звенящий радует дзинь-дзинь!
Как море манит синевою, Своей бездонной глубиной, О, мы вначале, лишь, с тобою Рассказов, щедрых полнотой!
Неиссякаемый источник Для вдохновенья чудный пляж, В наш обиход вселился прочно К курорту Юрмала вояж!
Сообщение отредактировал trufaldino - Суббота, 20.08.2016, 09:58 |
|
|
| MAX | Дата: Суббота, 20.08.2016, 20:07 | Сообщение # 427 |
 Боцман
| Цитата клео (  ) Здесь пишут мало,неохотно, Лишь Труфальдино-молодец. Зато общение добротно, Здесь Дружба ценна, наконец. Пишите, рифмы заплетая, Я просто пошутил... без зла я...
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода
|
|
| Truffaldino | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 11:34 | Сообщение # 428 |
 Лоцман
| Ну что же, дружба победила (Пора бы всем слегка остыть) И ты, подруга, не щадила Пера, чтоб сказку сотворить...
Твой вывод верен, беспристрастен, И вправду, здесь всегда туман, Но как рассвет нам сладострастен О том, уж, сложится роман!
Закат нам тоже мил, он чуден Представь, всё это среди дюн... Но солнца луч, ничуть не скуден Засветит, вдруг, среди лагун!
А если он засветит жаркий, Пиши-пропало, средь морей Предстанет рифма слогом ярким Да, лишь записывай скорей!
Сообщение отредактировал trufaldino - Воскресенье, 21.08.2016, 11:35 |
|
| клео | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 16:59 | Сообщение # 429 |
 Лоцман

| Цитата MAX (  ) Зато общение добротно,Здесь Дружба ценна, наконец.Пишите, рифмы заплетая,Я просто пошутил... без зла я Прекрасно, победила дружба, Её беречь всегда нам нужно. И всем известно,злое слово, Обидеть каждого готово. А мы найдём слова другие, Простые,добрые такие. Чтоб никому не ранить душу, Не вешать ей лапшу на уши.
|
|
|
| Truffaldino | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 15:55 | Сообщение # 431 |
 Лоцман
| Я закодировал их сам, бог знает даже как.В мобиле лишь вернулся на прежнюю страницу, стихи же, вдруг, предстали в таком пречудном виде.Но это старые стихи-там видно по строкам.А стих последний здесь я к вечеру оформлю...
|
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 18:40 | Сообщение # 433 |
 Капитан
| trufaldino, Игорь, это уже ни в какие ворота!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
| Truffaldino | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 23:22 | Сообщение # 435 |
 Лоцман
| Не, ребята, хорошие мои...Я прояснил ситуацию на стенгазете)))Сам не знаю, почему так.Вот сейчас, если нажму на правую кнопку на мобиле "вернуться", ну стрелочка такая, потом снова приду, и в этом тексте будет кодировка.Приходить/уходить только через всплывающие окна.
А вот и продолжение нашей занимательной игры:)
Замечательное море моё, Здравствуй! Снова радует холодная волна, Брег песчаный, сосны, дюны так прекрасны, От зари с тобою будем до темна!
Неспеша пройдусь по сказочной аллее, Что запряталась меж сосен, жёлтых дюн, И от запаха целебного замлею, Шум прибоя убаюкает, колдун...
Растянусь на мшистой солнечной опушке, Как мягка она, воздушна и тепла, К доносящейся прислушаюсь кукушке, Вот и нега освежающего сна...
|
|