|
Стихи сочиняем
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:49 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| korzinkin | Дата: Среда, 31.08.2016, 08:32 | Сообщение # 451 |
 Лоцман
| и к ним примкнувшие!
Я не от мира сего, но мне здесь как-то уютненько.
Сообщение отредактировал korzinkin - Среда, 31.08.2016, 08:33 |
|
| Санна | Дата: Среда, 31.08.2016, 10:32 | Сообщение # 452 |
 Капитан
| ..."отдохнуть и пошептаться"...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Truffaldino | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 00:59 | Сообщение # 453 |
 Лоцман
| Буря на северном сказочном море, Волны вздымаются к небу, всё выше Берег сольётся с дождём шквальным вскоре, Я убегаю в лес, там где потише...
Но водяная лавина накроет, В спину поток свой шумящий низвергнет, Я же смеясь, добродушья не скрою, Это ведь море приветливо греет!!!!
|
|
| Truffaldino | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 00:05 | Сообщение # 454 |
 Лоцман
| Снова пройдусь вдоль холодного моря... Не на машине приехал, пешком Шел и мечтал-море явится вскоре Взору, и в волны войду босиком!
Холодно, странно, но также отважно, Плюнув на все обстоятельства в путь К морю отправиться, даже неважно Кто вдруг захочет найти в этом суть.
Стих этот тоже довольно забавный Странный и я, что пишу вам, поэт, Вот мое море...Ну, здравствуй!О главном Будем с тобой говорить, тет-а-тет!
Слышу твои волны, милое море... (В пыльном цеху, или цехе-поправь) Нет, никакого и нет в этом горя! Море ты рядом.Я знаю.Поздравь!!!
Кто скажет мне, что мой стих этот глупый? Снова о море, о соснах пишу... К черту суждения!Это же круто- Жить возле моря!И этим дышу!!!
|
|
| Truffaldino | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 00:59 | Сообщение # 455 |
 Лоцман
| Что же за ЛЕНЬ здесь расставила сети? Ну, как поближе ее рассмотреть... Станем как раньше-счастливые дети, Нечего нам на диванах хиреть!!!
Впрочем, диван, это тоже отрада. Кто отдыхает, читая, а кто Скрипом соседям(об этом не надо?) Лишь домогает, что сверлят-за то!
Кто-то же нагло в депрессии дикой, Лежа на том на диване большом Дань отдает этой ЛЕНИ безликой, Бел потолок, уж исход предрешён...
Пусть этот стих тоже, несколько, странен... Просто набор из количества слов. А Иванов бы сказал непространно: Это ребята, конечно-без слов.
|
|
| Truffaldino | Дата: Вторник, 31.01.2017, 03:45 | Сообщение # 456 |
 Лоцман
| Снова Мафию затеяли на судне, Но хоть тысячи страниц поиспиши, Не откликнется никто и безрассудней Не придумать ничего, хоть не смеши!
Будет в Мафии какая-то пикантность: Вместо крови кровяная колбаса. Пусть шутник добавит в главы импозантность: Кто-то умер от токсина из овса!
Что же тянет наш народ на футуризм? Все неймется, так охота пострелять! В холодильнике застыл и ждет цинизм: За дверную кто возьмется рукоять?!
Сообщение отредактировал trufaldino - Вторник, 31.01.2017, 04:13 |
|
| Ю-ла | Дата: Вторник, 31.01.2017, 14:05 | Сообщение # 457 |
 Помощник Капитана

| Цитата trufaldino (  ) Все неймется, так охота пострелять! Иногда пострелять просто-таки очень хочется, аж руки чешутся! Как говорится: "Мы их душили-душили, душили-душили..." Ничего противоестественного, к слову, в Мафии и нет, ведь это просто игра
|
|
| Truffaldino | Дата: Вторник, 31.01.2017, 21:03 | Сообщение # 458 |
 Лоцман
| Стих тоже лишь игра, прекрасная Маркиза, Но буду до зари звук слышать ясных слов, Которые мне ты шепнула из-за бриза, Когда еще не снял проклятых кандалов!
Когда припал к ногам твоим на брег песчаный, И голову склонив, в молчании застыл... Твой нежный томный взгляд (при этом, долгожданный) Меня ласкал и вновь собою оживил!
Все точно передав, в одном прекрасном звуке, Пусть прозой, ну и что, зато прожжён им мозг... Но что это?О нет!Я ощущаю руки Твои на голове моей, о диагност!!!
Сообщение отредактировал trufaldino - Вторник, 31.01.2017, 21:05 |
|
| Truffaldino | Дата: Вторник, 31.01.2017, 22:17 | Сообщение # 459 |
 Лоцман
| И тишина.Шелест стихнет рябины. Дуб на поляне застынет во мгле, Ты все сторчишь?Ну какой же наивный! Ты напиши лучше ласково мне...
Снова набор из каких-то престранных Слов, что являются в этом мозгу, Или же в мозге?Неважно.О главном Тщуся душой на морском берегу.
"Мне" ты сказала?В какой же стране ты Или во снах, идеальная, где?! Я напишу:"Жду тебя".Без ответа... И черновик поплывёт по воде.
Сообщение отредактировал trufaldino - Вторник, 31.01.2017, 22:20 |
|
|
|
| Truffaldino | Дата: Четверг, 02.02.2017, 02:49 | Сообщение # 462 |
 Лоцман
| Как прекрасны твои, Таня, речи! Ты смуглянка, блондинка, ответь? Поплыву, как сказала, на встречу Я к тебе, мне теперь не трезветь!
Вдохновила меня на скитанья! Опьянила улыбкой своей! Ах, мозги вы моё, наказанье, Ей о главном скажите скорей!
Чрез моря, океаны и реки Проплыву, и на шняге к тебе Заявлюся( с бутылкой ) навеки... Разопьём!Вот и я-во избе!!!
|
|
| Truffaldino | Дата: Пятница, 03.02.2017, 17:02 | Сообщение # 463 |
 Лоцман
| Не прельстило Татьяну забвенье Во избе, где два стула и стол, У крылечка стою в отупеньи, Ну и жахну со шнягой за дол!!!
Не устану морями скитаться, И полями и лесом пройду, Но Земля-это шар, и топтаться К той избе на крылечко приду...
Ну, а там нет пологого дола, И кругом только дюны и лес... Как же все это, Таня, не ново: Черновик.Карандаш.И балбес!
|
|
| клео | Дата: Среда, 08.02.2017, 15:47 | Сообщение # 464 |
 Лоцман

| Твои рифмы,как лава вулкана, Зажигают простор на ходу. В них присутсвует много тумана, Так написано им на роду.
В голове, зародившись спонтанно, Вылетают могучей волной. Формируются в стих чуть-чуть странный, Будоражат на сайте покой.
Безудержный сквозит темперамент, Пробивается в каждой строке. Не измерить могучий параметр, Что является в каждом рывке.
|
|
| Truffaldino | Дата: Четверг, 09.02.2017, 21:43 | Сообщение # 465 |
 Лоцман
| Не измерить немое мочанье, Что на сайте царит том, порой. Мне сказали закрыться.Рычанье Надоело мое день-деньской!
Не бери это в голову, Таня. Может, я вовсе сгину, приют Обрету за бортом в наказанье, Обещали уже.Вот идут.
Ну а ты, восхищаяся Нимфой, Что летала вдоль моря со мной, Ото сна разбуди панторифмой Этот сайт(но пока-что он мой!!!)
Нет!Я буду слагать, не устану!!! Море, сосны и прелести дюн!!! Я сюда прилечу.И застану Вновь тебя, среди этих лагун!!!
|
|