|
Камбуз-Кок
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:22 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Пятница, 18.04.2014, 09:34 | Сообщение # 256 |
 Помощник Капитана

| Цитата Ариадна (  ) слойки со спрайтом Интересный рецепт! Но я там комменты почитала о том, что это очень вредно: аспартам, входящий в состав спрайта, при нагревании выше 30 градусов разлагается на формальдегид и синильную кислоту...Испужалась я чегой-то
|
|
| Ариадна | Дата: Пятница, 18.04.2014, 11:47 | Сообщение # 257 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Ю-ла (  ) Испужалась я чегой-то Юль, я сначала тоже задумалась, а потом решила, что во-первых, спрайт можно заменить на любой другой лимонад, где нет заменителей сахара типа аспартама, а во-вторых, мы уже пили в своё время и колу, и спрайт, и фанту, так что ещё разок мне сильно не повредит. В желудке ведь температура всяко выше 30 градусов.
|
|
| Ю-ла | Дата: Пятница, 18.04.2014, 15:10 | Сообщение # 258 |
 Помощник Капитана

| Цитата Ариадна (  ) В желудке ведь температура всяко выше 30 градусов. Ну, так -то да, конечно!
|
|
|
| marwin | Дата: Пятница, 16.05.2014, 20:56 | Сообщение # 260 |
 Жемчужина у моря
| Ксеня, C часами особенно прикольно
|
|
|
|
| чижик | Дата: Суббота, 17.05.2014, 11:19 | Сообщение # 263 |
 Чиж Матроскин
| А я бы, и без всей этой красивости салатик съела. НЯМ-ням!
|
|
|
| Аля | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 15:38 | Сообщение # 265 |
 Лоцман
| Салат из маринованных опят. Ингредиенты: -4 столовых ложки маринованных опят -200 гр копченого сыра, потереть на терке -3 яйца, сваренных вкрутую и порезать или помять вилкой -200 гр порезанных маринованных огурцов -две столовых ложки нарезанного пластинками миндаля -заправить майонезом
Приготовление: Салат из маринованных опят, копченого сыра, яйца, маринованных огурцов и нарезанного пластинками миндаля, капля майонеза. Плюс моцарелла и пара маринованных боровиков. Нарезать тонкими полосками моцареллу и сплести квадраты на лапти.
Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
|
|
|
| Аля | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 12:26 | Сообщение # 267 |
 Лоцман
| Цитата Ю-ла (  ) есть потом будет жалко мне тоже так кажется
Украшаем, украшаем....
Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
|
|